Background
Бизнес ланчи
с 12:00 до 16:00 в будние дни

отварной рис, покрытый кусочками говядины, свежими овощами, корейскими салатами и жаренным яйцом

Филе курочки, обжаренное с луком, болгарским перцем и морковью в томатном соусе, подается с рисом

Кусочки говядины, обжаренные с луком и специями, подаются с картофельным пюре

Обжаренная свинина с кабачком, сметаной и хрустящим луком

салат из морской капусты

100 гр

110 ₽

Стеклянная лапша с овощами

салат из спаржи

150 гр 240,6 ккал

110 ₽

100 гр

110 ₽

300 гр

160 ₽

Легкий рыбный суп из лосося и овощей

300 гр

160 ₽

300 гр

160 ₽

300 гр

160 ₽
0,5 мл